Cebolas, junto com muitas outras plantas da espécie Allium (alho é outro popular), absorvem o enxofre do solo. Quando as cebolas são cortadas, acaba por quebrar as células dentro da cebola, que libera certas enzimas. Estas enzimas, em seguida, reagem com o enxofre, a criação de sulfóxidos de aminoácidos.
Estes, por sua vez, criar a altamente instável syn-propanethial-S-óxido, que é uma combinação de ácido sulfúrico, dióxido de enxofre, e sulfureto de hidrogênio. Quando esta substância, está em estado gasoso, entra em contato com a umidade em seu olho, ele dispara uma sensação de queimação através do nervo ciliar.
Estes, por sua vez, criar a altamente instável syn-propanethial-S-óxido, que é uma combinação de ácido sulfúrico, dióxido de enxofre, e sulfureto de hidrogênio. Quando esta substância, está em estado gasoso, entra em contato com a umidade em seu olho, ele dispara uma sensação de queimação através do nervo ciliar.
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